Юридическая компания | Адвокат | Юрист | Нотариус | Харьков | Киев

38097 44444 55

1@lawyersua.com

БЦ “Parallel 50”

Харьков, 61002

Туристическая виза в США – визы и иммиграция

Что необходимо, что бы получить визу в США?

Для начала необходимо знать, что туристическая виза в США, выдается сроком на 10 лет, но прибывать на территории страны, вы можете не больше полугода в году.

Получения туристической визы включает в себя следующие этапы:

  • оплата консульского сбора;
  • подготовка документов;
  • запись на собеседование;
  • прохождение собеседования в консульстве.

Главным этапом при получении визы, является этап прохождении собеседования. Вы должны доказать иммиграционному офицеру, что у вас нет иммиграционных намерений. Что бы успешно пройти собеседование, вы должны показать свою связь с родиной, показать что у вас есть работа, доход, имущество. При получении туристической визы, у вас может возникнуть масса трудностей, вам легко могут отказать в визе. Чтобы не сделать типичных ошибок, и сделать этот процесс максимально простым – обратитесь к нашим специалистам!

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!